Пять фильмов, после которых невозможно не отправиться в путешествие

13 Сентября 2019 45 0

Где вы хотите отдохнуть
Курорты
Отели
1 Взрослый
-
1 Взрослый
+
-
0 Детей
+

«Ешь, молись, люби» – Индонезия

О чем фильм: Один год, прожитый женщиной, путешествующей по Европе и Азии в поисках смысла жизни. Экранизация книги Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить.

В главной роли – Джулия Робертс.

Места съемок: Нью-Йорк, Неаполь, Бали.

 

«Пляж» – Таиланд

О чем фильм: Молодой американец приезжает в Таиланд, чтобы «оторваться по полной». И оказывается на засекреченном острове, где община из нескольких человек строит рай на земле». Что из этого получится, можно узнать, посмотрев фильм. А потом отправиться по следам героя – на острова Пхи-Пхи.

В главной роли: Леонардо Ди Каприо

Место съемок: пляж Майя-Бэй, Пхи-Пхи, Таиланд.

 

«Римские каникулы» – Италия

О чем фильм: Самая настоящая принцесса инкогнито бродит по улицам Рима. Случайное уличное знакомство выливается в романтическое приключение. Кроме знаменитых актеров, полноценным героем фильма можно считать Рим – прекрасный и неожиданный.

В ролях: Одри Хепберн и Грегори Пек.

Место съемок: Рим.

 

«Полночь в Париже» – Франция

О чем фильм: Молодой американский писатель жалеет, что не родился в 1920-е, когда жили его кумиры, Эрнест Хемингуэй и Скотт Фицджеральд. Приехав в Париж, герой понимает, что сменил не только город, но и эпоху…

В ролях: Оуэн Уилсон, Рэйчел Макадамс, Эдриен Броуди, Майкл Шин, Карла Бруни.

Место съемок: Париж.

 

«Лара Крофт…» – Юго-Восточная Азия

Даже человек, предпочитающий всем развлечениям мира диван перед телевизором, не усидит дома, посмотрев этот фильм. Пересказывать остросюжетный триллер – занятие неблагодарное.  Только один факт: до выхода на экраны «Лары Крофт» про древний город Ангкор знали только историки, сегодня сюда стремятся тысячи туристов со всего мира. Однодневный тур в Ангкор-Ват (Камбоджа) обязательно предложат иностранцам, отдыхающим в Таиланде или Вьетнаме.

В главной роли – Анджелина Джоли.

Место съемки – Камбоджа

 

P.S. На Бали и в Таиланд удобно съездить с компанией «Универсальные направления». Шенген для путешествия по Франции и Италии помогут оформить в УВЦ.

Поделиться

Комментарии

На данный момент комментариев нет.