Парки Хайнаня: как ничего не пропустить

19 Мая 2019 110 0

Где вы хотите отдохнуть
Курорты
Отели
1 Взрослый
-
1 Взрослый
+
-
0 Детей
+

Тропический Хайнань не зря называют «китайскими гавайями». На острове очень зелено и красиво. Отдыхая на курорте, включите в программу экскурсий посещение хотя бы трех парков. А лучше – пяти!

 

  • «На краю света». Пешая прогулка меж гигантских камней, каждый из которых имеет свое имя и легенду. Есть и живые «экспонаты». В дельфинарии резвятся морские львы и другие обитатели Южно-Китайского моря.

 

  • «Чудеса морей и гор». Китайцы считают парк священным и приезжают медитировать в Храм Южного Дракона. На экскурсии у посетителей есть редкая возможность увидеть и потрогать  дома и даже лодки из камня.

 

  • «Остров пиратов». Добираться на остров Учжи-чжоу придется на пароходике. На месте можно увидеть экзотические растения, пройти по канатному мосту, заглянуть в древний храм Мазу и сфотографировать изваяние Будды, стоящее прямо в море. На экскурсию уйдет полдня.

 

  • «Олень повернул голову». Классическая экскурсия, которую предлагают всем гостям Хайнаня. Программа включает в себя посещение ландшафтного парка, Горы обезьян, оленьего питомника, «Черепашьего рая» и других достопримечательностей.

 

  • «Мир пернатых». Петушиные бои, страусиные бега, шоу попугаев – все, чем только пернатые могут развлечь человека. А можно просто побродить по красивому парку и послушать птичий хор – птиц здесь живет более двухсот видов.
Поделиться

Комментарии

На данный момент комментариев нет.